绥化市市场监督管理局召开全体党员干部大会
发布时间:2019-03-20 09:15:57 来源:绥化市市场监督管理局

IMG_1910.JPG


IMG_1916.JPG


3月19日,绥化市市场监督管理局召开“不忘初心 牢记使命 全力开创市场监管新局面”全体党员干部大会。市局王伟学局长出席会议并作重要讲话,张新力副局长主持会议并向大会介绍新组建局党组成员。局领导班子全体、副处级以上领导、局机关各科室全体、直属单位班子成员、开发区分局全体参加了会议。

会议指出,此次会议是绥化市市场监督管理局自成立以来召开的第一次全体党员干部大会,是扫黑除恶专项斗争再动员再部署的推进大会,是解放思想、整顿作风、优化环境再部署再落实的大会,是重点工作清单制链条式部署大会,更是一次查摆问题、不断强化自身建设的党风廉政教育大会。

会议总结了绥化市市场监督管理局过去两个多月以来,以党的建设为统领,各方面取得的突出成绩。一是机构改革成效超过预期。二是赢得了市委市政府主要领导的亲切关怀。三是三定工作得到省市领导充分肯定。四是推动绥化“都城地”高质量发展迈出坚实步伐。五是市场监管有力有序推进。六是食品安全监管取得新成果。七是窗口单位树立起良好服务形象。

会议强调,全局工作仍存在职能融合还不到位、新形势新任务新要求认识不清、工作压力传导不够、工作能力不强等问题,反映出一些党员干部政治站位不高、作风不实、思想不解放、先锋模范作用不突出的问题,我们要高度重视,拿出自我革命精神,从自己做起,从现在做起,对号入座,自我查摆反思,加大力度整改。

会议要求,要认真研究部署绥化市市场监管局下一步工作,全局上下要进一步认清形势,统一思想,凝心聚力,着力在“七个方面”下功夫,即在各项工作抓精抓严抓实上下功夫、在建立工作机制上下功夫、在解决短板弱项上下功夫、在加强学习提高驾驭本职工作能力上下功夫、在重点工作重大事项取得突破性成效上下功夫、在做到思想自觉行动自觉心灵融合上下功夫、在深化党建成效上下功夫。

会议指出,市场监管局是“穆桂英局”“店小二局”“工匠局”。要携起手来,团结一心,拿出“起跑就是冲刺,开战就是决战”的拼劲;坚持不干出彩誓不罢休的韧劲;练就砥砺前行、久久为功的恒劲。创新创优、不负重托、不辱使命,用聪明才智和苦干实干,共同开创市场监管事业崭新明天,以优异成绩向建国70周年献礼!(办公室:张 瑜   李文翠)

市(地)局
站点地图