绥化市市场监督管理局召开全市市场监管工作会议
发布时间:2019-04-12 17:08:15 来源:绥化市市场监督管理局

DSC_7429.JPG

(会议现场一)

DSC_7457.JPG

(会议现场二)

4月12日,绥化市市场监管局组织召开了全市市场监管工作会议。市局党组书记、局长王伟学同志参加会议并讲话。

上午,王伟学局长对全市市场监管工作进行了全面部署。他指出,这次会议是全年重点工作部署会、防范化解市场监管风险座谈会、扫黑除恶专项斗争深化动员部署会、解放思想整顿作风优化营商环境推进会和党风廉政建设工作会五会合一,也是全市机构改革完成后召开的第一次工作会议,全市要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,深入贯彻落实市委四届五次全会精神,以“抓党建、保底线、优环境、促发展、强维权”为主线,调动全系统干部职工干事创业积极性、主动性、创造性,推进市场监管向高质量发展,为绥化“都城地”建设迈向更高质量发展保驾护航、助力加油。

同时,王伟学局长强调,各县(市、区)局要对新组建的市场监管部门职责新定位有明确认识,工作中要运用好“五化”措施提升工作质效,确保安全底线,打好“五大”安全“八场”硬仗,拿出“起跑就是冲刺,开战就是决战”的拼劲,坚持不干出彩誓不罢休的韧劲,练就砥砺前行、久久为功的恒劲,为市场监管事业做出贡献。

下午,市局领导班子和各县(市、区)局局长、有关科室进行了座谈,各县(市、区)局局长分别就改革情况和如何落实市局工作报告进行了汇报,并表示将按照市局的工作部署,认真履职,完成好市场监管工作。

市局副处级以上领导、各县(市、区)局局长、市局各科室负责人、直属单位领导班子共80人参加了会议。(办公室:王晓光)


市(地)局
站点地图