当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >
转发省局关于查处侵犯“华为”“帅康"“鄂尔多斯”注册商标专用权违法行为的通知的通知
发布时间:2019-01-14 10:02:52 来源:绥化市市场监督管理局

绥市监发〔2019〕18号

各县(市)区市场监督管理局:

 现将黑龙江省市场监督管理局关于查处侵犯“华为”“帅康”“鄂尔多斯”注册商标专用权违法行为的通知转发给你们,具体要求通知如下:

一、要高度重视,主要领导要亲自指挥,要把此项工作和春节前各项重点工作同研究、同安排、同部署、同落实,务求落实到位。

二、要迅速行动起来,按照省局通知中各项要求开展工作,保质保量地完成省局部署的工作任务。

三、要按照通知要求做好反馈工作,各县市区局要在2019年3月20日前将《知识产权案件情况表》《知识产权执法数据统计表》认真填报,报市市场监督管理局办公室。

    联系人:张瑜,电话:8365958 ;邮箱:shsgsjbgs @163.com

                                                      绥化市市场监督管理局

                                                                                     2019年1月14日


市(地)局
站点地图