绥化市市场监督管理局参加市广播电视台《党风政风热线》节目
发布时间:2019-01-18 15:25:54 来源:绥化市市场监督管理局

webwxgetmsgimg.jpg

党风政风热线.jpg

1月18日,新组建的绥化市市场监督管理局首次亮相“党风政风热线”直播间,就人民群众关心关注的市场秩序、产品质量、安全风险、服务发展、党风政风等问题,现场作了解答和受理。

参加“党风政风热线”直播的有:市市场监管局班子成员,北林区市场监管局主要负责人,市场监管局相关科室、直属单位、分局负责人。

直播过程中,与现场群众交流了有关如何购买保健产品等事宜。答复了听众关于开办药品经营企业、白酒小作坊等问题。

市场监管局党组书记、局长王伟学表态发言中强调,感谢热心听众对市场监管工作的关注和支持。对节目中提出的问题,将会在最短的时间内解决好,并做为今后的工作重点,让人民群众更有幸福感和获得感。同时欢迎广大人民群众对市场监管工作多提宝贵意见建议,将认真倾听群众呼声,想群众之所想,急群众之所急,全心全意把群众的事办好。

各县(市、区)市场监管部门分别组织班子及相关股、队负责人进行了集中收听。(供稿:李岩峰)


市(地)局
站点地图