孙东生副省长到绥化市食品药品检验检测所调研
发布时间:2019-04-19 15:10:00 来源:绥化市市场监督管理局

22222.jpg


11111.jpg


3333.jpg


4月18日下午,省政府副省长孙东生到绥化市食品药品检验检测所调研,这是自2013年9月以来孙东生副省长第二次来市食品药品检验检测所调研。

孙东生副省长一行先后走访了市食品药品检验检测所业务受理大厅、液相色谱实验室、气相色谱实验室、原子光谱实验室等,了解了市食品药品检验检测所与绥化学院合作培养人才、食品药品检验检测以及为市域经济发展服务的情况。孙东生副省长对市食品药品检验检测所和绥化学院打破体制机制限制,资源共享合作共赢的院所合作方式给予充分肯定,同时对市所在院所合作的基础上相应市委“都城地”的战略部署进一步解放思想,对食品药品企业开放实验室,实现所企共享的做法表示赞赏。孙东升副省长强调,市食品药品检验检测所要充分发挥设备技术优势,既要做好食品药品安全技术支撑作用,也要做好为绥化学院教学和市域企业发展服务这篇文章,同时还要强化实验室的第三方认证,提高数据的权威性和公正性。

市委书记曲敏、副市长刘野、绥化学院和市市场监督管理局领导陪同了调研。(食品药品检验检测所:孙兴华)


市(地)局
站点地图